CANDELAS

El Gastronómico especial de San Blas 2024

 

 

 

 
Bienvenida
Vino dulce caliente,  almendras y foie
 
Desayuno
Chocolate con churros de los tíos Pichi y Ricardo
 
***
 
Paseo por el campo
Sopa castellana de tomillo y cantueso
 
***
 
Aperitivo
Croqueta de jamón ibérico de la abuela Pepa
Esfera de queso de Fresnedillas, ajo escalivado y membrillo
Bombón de conejo, vermut y piñones
 
Pan de humo
Pan de Navas del Marqués con hierbas de Valmayor y mantequilla de humo
 
***
 
Comida
Lentejas caviar semi-picantes, brunoise de setas, pasas, avellanas, pimienta rosa y trufa
Cocidito madrileño en tres texturas
Lingote de rabo de toro de lidia, colmenillas, foie, ombligo de Venus y trufa
 
***
 
Merienda
Capuchino de calabaza y espuma de queso y polvo de hierbas
Galleta de cacao, pato y praliné de pistacho
Profiterol de carrillera y chocolate 
Crujiente de jabalí, escabeche cítrico y cacahuete
 
***
 
Cena
Bacalao en su pil pil de garbanzos de Brunete, tendones y eneldo
 
***
 
Recuerdos…
Pera asada, queso semicurado y flores
A pesar de Filomena
 
Dulce hasta pronto
Petit
Choco blanco y romero
 

98 €

 

 

MARIDAJE

52 euros

 


IVA incluido


(*todos nuestros menús y cartas están sujetos a posibles variaciones de producto estacional)

(**todos nuestros menús gastronómicos son adaptables para celiacos)

 

Back to top