NAVIDADES 23-24
El último menú efímero del año disponible del 14 de diciembre al 7 de enero 2024
Bienvenida
Vino dulce caliente de Navidad
Almendrucos
***
Desayuno
Capuchino de lombarda y espuma de queso semicurado con polvo de cantueso y granada
Galleta de cacao, picantón y praliné de pistacho Invierno
Profiterol de carrillera a la naranja Verano
Tartaleta de trucha escabechada, cítricos y alcaparra (caviar trucha) Otoño
Macaron de romero y setas Primavera
***
Paseo por el campo
Ravioli de calabaza y jabalí, ajo blanco de tomillo, queso toledano, almendras y salvia
***
Aperitivo
Croqueta de jamón ibérico
Esfera de queso de Fresnedillas, ajo escalivado y membrillo
Tortilla española (prueba bombón de tortilla española)
Bombón de conejo y vermut
***
Pan y huevo frito
Pan de Navas del Marqués con hierbas de Valmayor, aceite oliva cornicabra de Carpio de Tajo y mantequilla de ahumada
***
Trilogía del cava
Escabeche de zanahoria, salmón, cava y mandarina
Gamba de Dénia en tartar, cava y pino
Mimosa serrana
***
Comida
Entrante
Lentejas semipicantes y angulas de la sierra, trufa y crujiente de pimienta rosa
Principal
Cordero, hierbabuena, cebolla a la brasa, pisto de boniato y borraja, terminar en sala con demi glace de cordero
***
Merienda
Manzana asada liquida con espuma vino dulce.
Crujiente de maiz, rabo de vaca vieja, humo de encina, cacahuete y citricos confitados
***
Cena
Bacalao en pipil de turrón
Recuerdos de otoño
El arroz con leche de Navidad
Roscón de Reyes
***
Petit
Turrón a la piedra
Polvorón de limón y romero
Té de roble, canela y anís
96 euros
IVA incluido
(*todos nuestros menús y cartas están sujetos a posibles variaciones de producto estacional)
(**todos nuestros menús gastronómicos son adaptables para celiacos)