Menú Cenas de Invierno
Una primera aproximación a nuestra cocina, disponible las cenas de viernes y sábados
SNACK
· Caviar de huevo frito
· Caldo de invierno con esfera de Jerez
APERITIVO
· La tortilla de Manolo Franco:
Clásica del abuelo
La del siglo XXI
La que harán sus nietas
ENTRANTES
· Crema de tomillo y menta con huevo a baja temperatura y cracker de sésamo
· Angulas de la sierra con emulsión de pino y crujiente de castañas
PRINCIPALES
· Lubina asada, crema de calabaza, ombligo de Venus y cebolla al anís
· Lomo de ternera de Valdemorillo madurada la brasa,
duxelle, boniato y demi-glacé de romero
PARA TERMINAR
· Salud, amor… y alegría
·Granada, vino, chantilly de mascarpone y limón confitado
· Petit fours
Café Nespresso
46€
IVA incluido
(*todos nuestros menús y cartas están sujetos a posibles variaciones de producto estacional)
(**todos nuestros menús gastronómicos son adaptables para celiacos)