Menú 22 Primaveras XL

Nuestra mejor versión, transformamos el pasado en futuro, todo un viaje, una experiencia…

 

 

 

Rosa y canela

 

Mantequillas, trufa, huevo frito, brioche especiado

Croqueta abuela Pepa

Buñuelo de queso, ajo y membrillo

Bombón de foie, almendra, vinos de Jerez y piñones

Cristal de patata, boquerón y eneldo

 

 

Trilogía del puerro de Valdemorillo

Espárrago navarro, aire de mantequilla avellanada y amaranto

 

 

Alcachofa, tartar de tomate, escabeche de zanahoria, demi-glace vegetal

 

 

Angulas de la sierra

 

 

Lubina, calabaza, cebollitas y bergamota

 

 

Gamo braseado, mole de Franco y duxelle de rebozuelo

 

Naranja

Afrodita

 

Torrija de azafrán, pistacho y café

 

Canela y rosa

 

 

 

85 € (almuerzo) – 79 € (cenas)

 

 

Maridaje

 

Alpamanta Breva Sauvignon Blanc 2018 Argentina
Finca Nueva Fermentado en Barrica 2018 D.O.Ca Rioja
Bloody Maga
Aphros Wine Loureiro 2018 D.O Vinho Verde
Pedrera Alta 2017 D.O Jumilla
MR 2019 D.O Málaga
 
38 euros

 

 

 


IVA incluido


(*todos nuestros menús y cartas están sujetos a posibles variaciones de producto estacional)

( **todos nuestros menús son adaptables para celiacos)

Back to top