CERRAR LOS OJOS

Invierno 2024

 

 

 

 
Bienvenida
 
Vino dulce caliente,  almendras y foie
 
Desayuno
 
Capuchino de calabaza y espuma de castaña con polvo de hierbas
Croissant de tortilla española
 
***
 
Paseo por el campo
Sopa castellana de tomillo y cantueso
 
***
 
Aperitivo
Croqueta de jamón ibérico de la abuela Pepa
Esfera de queso de Fresnedillas, ajo escalivado y membrillo
Bombón de conejo, vermut y piñones
Fósil de boquerón en vinagre y perejil
 
Pan de humo
Pan de Navas del Marqués con hierbas de Valmayor y mantequilla de humo
 
***
Comida
 
Lentejas caviar semipicantes, brunoisse de setas, pasas, avellanas, pimienta          rosa y trufa
Ternera de Valdemorillo a la parrilla, demi glace de espliego, hierbabuena y boniato
 
***
 
Merienda
Pera, queso semicurado y flores
 
 
***
Cena
Bacalao en su pil pil de garbanzos de Brunete, tendones y eneldo
 
***
 
Recuerdos…
 
A pesar de Filomena
 
Dulce hasta pronto
Bollitos de las candelas
Choco blanco y romero
Té manzanilla y lavanda
 

73 €

 

 

MARIDAJE

42 euros

 


IVA incluido


(*todos nuestros menús y cartas están sujetos a posibles variaciones de producto estacional)

(**todos nuestros menús gastronómicos son adaptables para celiacos)

 

Back to top