Menú gastronómico
Sol de invierno
Una primera aproximación a nuestra cocina
SNACK
· Caviar de huevo frito
· Caldo de invierno con esfera de Jerez
APERITIVO
· La tortilla de Manolo Franco:
Clásica del abuelo
La del siglo XXI
La que harán sus nietas
· Piedra de Valmayor
ENTRANTES
· Crema de tomillo y menta con huevo a baja temperatura y cracker de sésamo
· Ostra a la brasa de encina, aire de mandarina y brote picante
PRINCIPALES
· Lubina asada, crema de calabaza, ombligo de Venus y cebolla al anís
· Lomo de ternera de Valdemorillo madurada la brasa,
duxelle, boniato y demi-glacé de romero
PARA TERMINAR
· Salud, amor… y alegría
· Buñuelo de granada
· Petit fours
56€
IVA incluido
(*todos nuestros menús y cartas están sujetos a posibles variaciones de producto estacional)
(**todos nuestros menús gastronómicos son adaptables para celiacos)