Menú gastronómico
Sol de invierno

Una primera aproximación a nuestra cocina

 

 

SNACK

· Caviar de huevo frito
· Caldo de invierno con esfera de Jerez

 

APERITIVO

· La tortilla de Manolo Franco:

Clásica del abuelo

La del siglo XXI

La que harán sus nietas

 

· Piedra de Valmayor

 

ENTRANTES

· Crema de tomillo y menta con huevo a baja temperatura y cracker de sésamo

· Ostra a la brasa de encina, aire de mandarina y brote picante

 

PRINCIPALES

· Lubina asada, crema de calabaza, ombligo de Venus y cebolla al anís

· Lomo de ternera de Valdemorillo madurada la brasa,

duxelle, boniato y demi-glacé de romero

 

PARA TERMINAR

· Salud, amor… y alegría

· Buñuelo de granada

· Petit fours 

56€
IVA incluido


(*todos nuestros menús y cartas están sujetos a posibles variaciones de producto estacional)

(**todos nuestros menús gastronómicos son adaptables para celiacos)

Back to top